© Фото: из архива газеты «СП»

Накануне Дня народного единства в Ставропольском крае стартовала эстафета добрых дел. Она продолжится и сегодня, 4 ноября. Об этом рассказали в управлении по информполитике правительства СК. Участниками акции уже стали сотни людей.

Так, в селе Орловка Арзгирского района ученики школы № 10 убрали листву во дворе пенсионеров, накормили бездомных котят. В Новопавловске школьники подмели двор вдове участника Великой Отечественной войны Марии Поповой.

В станице Суворовской Предгорного района волонтёры подарили детям из многодетной семьи канцелярские наборы и сладости. Такую акцию провели и в селе Винсады Предгорного района. А волонтёры села Новоблагодарного провели субботник в государственном заказнике.

В станице Мариинской Кировского округа школьники покрасили забор ветерану Великой Отечественной войны. В Кочубеевском районе активисты очистили от мусора участок берега на реке Кубань. Специалисты Центра по работе с молодёжью посетили Ипатовский интернат для умственно отсталых детей. Ребятам передали настольные игры и канцелярские товары.