© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Как уже сообщала «СП», двое ставропольцев – Анна Гречкина и Артур Инджиев – выиграли гранты во всероссийском конкурсе «Мастера гостеприимства». Губернатор Владимир Владимиров поздравил земляков с победой.

«Желаю нашим призёрам новых успехов и достижений в любимом деле. Индустрия сервиса, отдыха и туризма на Ставрополье развивается и возможностей для самореализации становится больше», – написал он в Instagram.

«Мастера гостеприимства» – совместный проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общенационального Союза индустрии гостеприимства. Всего на конкурс было подано 20935 заявок.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хорошая новость пришла из Москвы. Ставропольчане Анна Гречкина и Артур Инджиев стали победителями Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства». Поздравляю вас, ребята! ⠀ Этот совместный проект президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) помогает раскрывать профессиональный потенциал, улучшать стандарты сервиса и повышать престиж работы в сфере туризма и гостеприимства. ⠀ На конкурс, собравший именитых рестораторов, отельеров и управленцев гостиничного сервиса, было подано 20 935 заявок. Но наши ребята вошли в число лучших, что отчасти закономерно. Ставрополье издавна славится традициями гостеприимства, а регион Кавминвод - национальный лидер в сфере оздоровления и туризм. ⠀ Желаю нашим призерам новых успехов и достижений в любимом деле. ⠀ Индустрия сервиса, отдыха и туризма на Ставрополье развивается и возможностей для самореализации становится больше. ⠀ #ставропольскийкрай #туризм #ставропольерулит #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)