© Фото: pixabay.com

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров продолжает публиковать актуальные данные о санитарно-эпидемиологической обстановке в крае. Сегодня, 2 ноября, на своей странице в Instagram глава региона рассказал о новых выздоровевших от коронавируса.

«Число тех, кто сумел преодолеть недуг, вновь увеличилось и уже превысило 16,6 тысячи человек», – сообщил руководитель края.

Владимир Владимиров добавил, что по данным за минувший день, из-под наблюдения врачей были выписаны 142 ставропольца. Речь идёт о пациентах, которые получили отрицательные результаты тестов после курса лечения.

Напомним, на Ставрополье по поручению главы края продлили осенние каникулы в школах до 15 октября. Кроме того, возможность временно перейти на удалёнку получили вузы и ссузы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие земляки! Вот информация о том, как изменилась санитарно-эпидемиологическая ситуация в нашем крае за прошедшие сутки. ⠀ Число тех, кто сумел преодолеть недуг, вновь увеличилось и уже превысило 16,6 тысячи человек. В том числе, за минувший день выписано и снято с медицинского наблюдения 142 пациента. ⠀ Работа по выявлению новых случаев COVID-19 продолжается. Охват тестированием растёт. Всего на Ставрополье проведено свыше 748 тысяч исследований на коронавирус. Заболевшим оказывается медицинская помощь. ⠀ Но инфекция пока не отступает. К сожалению, ещё один человек с подтверждённым диагнозом скончался. Глубокие соболезнования родным и близким… ⠀ Мы принимаем меры, чтобы сдержать распространение коронавируса. Усиливаем контроль за выполнением противоэпидемических мероприятий. Но непростая ситуация также требует ответственного отношения к здоровью от каждого из нас. ⠀ Берегите себя и близких. Всем желаю только здоровья! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)