ЖКХ. Крайтеплоэнерго

ЖКХ. Крайтеплоэнерго

© Фото: из архива газеты «СП»

На Ставрополье топливно-энергетические организации получили паспорта готовности к осенне-зимнему периоду. Об этом сообщили в минпроме края. В связи с ограничениями, введёнными из-за коронавирусной инфекции, документы будут вручены предприятиям заочно.

Это прозвучало на заседании штаба по обеспечению безопасности электроснабжения Ставропольского края. Обсуждение провёл первый замминистра энергетики, промышленности и связи региона Иван Ковалёв в формате селекторной связи.

На сегодняшний день территориальные электросетевые организации, субъекты генерации электроэнергии, а также газотранспортные организации полностью завершили комплекс подготовительных работ.

«Все проверки отраслевых комиссий были завершены успешно. Тем не менее, организации должны всегда держать наготове персонал и технику, и оперативно реагировать на любые внештатные ситуации», — прокомментировал итоги заседания Иван Ковалёв.

Отметим, что ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил оперативно рассматривать обращения от жителей края, которые касаются отопления.