© Фото пресс-службы губернатора СК

Как уже сообщала «СП», для оказания помощи больным коронавирусом пациентам в Шпаковском муниципальном округе Ставрополья развернут дополнительные койки. Об этом было заявлено на рабочей встрече губернатора Владимира Владимирова и руководителя территории Игоря Серова. Глава региона сообщил в Instagram, что ещё одна из главных задач, связанная с медициной, – модернизация первичного звена здравоохранения. Возможности для этого даёт федеральная программа.

Также большая работа запланирована по улучшению водоснабжения. Так, в нынешнем году идёт ремонт водовода в Михайловске.

Кроме того, руководитель края подчеркнул, что одним из важных вопросов продолжает оставаться реализация нацпроектов в муниципалитете.

«В том числе, это строительство социальных объектов – школ и детских садов. Будем держать эту работу на контроле вместе с главой», – написал Владимир Владимиров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Рабочая встреча с главой Шпаковского муниципального округа – Игорем Владимировичем Серовым. Важнейший вопрос – защита здоровья людей. Для оказания помощи пациентам с коронавирусной инфекцией дал поручение развернуть на территории округа дополнительные койки. ⠀ Есть и другие задачи, связанные с медициной. Одна из главных – модернизация первичного звена здравоохранения. Прежде всего, в сёлах. Возможности для этого даёт федеральная программа. ⠀ Кроме того, большая работа запланирована по улучшению водоснабжения. В этом году идёт ремонт водовода в Михайловске. ⠀ На контроле остаются и мероприятия национальных проектов. Шпаковский муниципальный округ – одна из стратегических территорий, связанных с их реализацией. В том числе, это строительство социальных объектов – школ и детских садов. Будем держать эту работу на контроле вместе с главой. ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)