© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Как уже сообщала «СП», в Невинномысске обновили бульвар Мира. Обновлённый участок проходит от улицы Гагарина до здания ЗАГСа. На территории уложили более восьми тысяч квадратных метров тротуарной плитки, заменили бордюры, установили новое освещение, урны и свыше 40 скамеек.

Работы на объекте проходили по программе формирования комфортной городской среды. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров рассказал в Instagram, что горожане сами выбирали, каким будет это место для отдыха.

«Мы всегда стараемся привлекать неравнодушных ставропольчан к планированию и реализации программ благоустройства. Именно так программа комфортной городской среды и работает в нашем крае», - написал глава региона.

Напомним, что за время действия программы поддержки местных инициатив в крае реализовано более 1100 проектов благоустройства. Ранее губернатор заявлял о необходимости расширения в регионе этого направления.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Реконструкция Бульвара Мира в Невинномысске – ещё один результат работы краевой программы по формированию комфортной городской среды. ⠀ Обновлённый участок проходит от улицы Гагарина до ЗАГСа. Здесь появилось новое тротуарное покрытие, современное освещение, удобные скамейки, а также привлекающие внимание инсталляции и скульптуры. ⠀ А ещё бульвар стал более зелёным - высажены новые деревья и кустарники. В целом получилось хорошее комфортное место для отдыха и прогулок. И за то, каким ему быть, проголосовали сами горожане. ⠀ Мы всегда стараемся привлекать неравнодушных ставропольчан к планированию и реализации программ благоустройства. Именно так программа комфортной городской среды и работает в нашем крае. ⠀ #ставропольскийкрай #благоустройство #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)