© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Как уже сообщала «СП», сегодня, 26 сентября, в Ставрополе открыли новые пилоны почётным гражданам города. Они посвящены Герою России Владиславу Духину, ветерану Великой Отечественной войны Вениамину Госданкеру, «отцу» ставропольского троллейбуса Анатолию Рогожникову, мэру краевого центра с 2012-го по 2020 годы Андрею Джатдоеву.

«Пусть всегда силу и гордость Ставрополя составляют его люди – те, кто заботится о родном городе и его развивает!», – отметил губернатор Владимир Владимиров в Instagram.

Напомним, накануне Дня города и края Аллея почётных граждан пополнилась двумя барельефами. Их посвятили двум ныне живущим в регионе фронтовикам Андрею Титенко и Владимиру Ткачёву.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В День Ставропольского края и в День Ставрополя в краевом центре по традиции открыты новые пилоны почетным гражданам города. Они посвящены людям, которые защищали нашу страну, развивали Ставрополье. Это Герой России Владислав Анатольевич Духин, ветеран Великой Отечественной войны историк-краевед и директор краеведческого музея в 1970-80-х годах Вениамин Вениаминович Госданкер, «отец» ставропольского троллейбуса Анатолий Антонович Рогожников, руководитель города Ставрополя в 2012-2020 годах Андрей Хасанович Джатдоев. ⠀ Пусть всегда силу и гордость Ставрополя составляют его люди – те, кто заботится о родном городе и его развивает! ⠀ Горожан еще раз поздравляю – с Днем города и нашего родного края! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)