© Фото пресс-службы губернатора СК

Слухи о том, что в Ставропольском крае с 20 сентября вновь введут карантин, не подтвердились. Об этом заявил губернатор Владимир Владимиров в своём видеообращении, опубликованном в Instagram.

«На самом деле эта дата — просто выходной. А завтра мы с вами привычно, пойдём на работу и на учёбу», – написал глава региона.

Владимир Владимиров напомнил подписчикам, что в отношении этой даты в сети бродили упорные слухи – якобы с 20 сентября «всё закроют» и «переведут на дистанционку». Кроме того, этот вопрос главе края задавали и на «прямой линии». Губернатор призвал ставропольцев доверять информации из достоверных источников.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот и наступило оно — 20 сентября. День, нет, даже дата. В отношении которой бродили упорные слухи, что это некая точка невозврата, что после неё «всё закроют», «снова объявят карантин», «всех переведут на дистанционку». ⠀ А на самом деле, друзья, эта дата — просто выходной. Воскресенье 20 сентября 2020 года. А завтра - понедельник. И мы с вами привычно, пойдём: кто на работу, кто на учёбу... ⠀ Всем желаю сил на рабочую неделю! ⠀ #ставропольскийкрай #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)