© Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Сегодня ставропольский «Виктор» сыграл с румынской командой «Добруджа» на первом квалификационном раунде Лиге Европы по гандболу.

Поединок завершился со счётом 28:27 в пользу соперников наших земляков. В итоге «Добруджа» смогла прорваться в следующий раунд турнира.

«Впереди – чемпионат и Кубок России. Будем болеть за наших. И пусть наша поддержка поможет «Виктору» победить», – написал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня ставропольский «Виктор» @hbc_victor провел ответный матч первого квалификационного раунда Лиги Европы по гандболу против румынской команды «Добруджа». ⠀ Поединок прошел в очень упорной борьбе и завершился победой команды из Констанцы с минимальным перевесом 28:27. ⠀ Этот результат позволил «Добрудже» ​ по сумме двух матчей пробиться в следующий раунд турнира. ⠀ Но игровой сезон только начался. Впереди — чемпионат и Кубок России. Будем болеть за наших. И пусть наша поддержка поможет «Виктору» победить. ⠀ #ставропольскийкрай #спорт #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)