© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

В Ставрополе завершился региональный этап конкурса красоты материнства «Миссис Россия – Миссис Ставропольский край – 2020». Его мероприятия стартовали 8 июля. Больше месяца 20 участниц из Пятигорска, Ессентуков, Будённовска, Изобильного, Михайловска и Ставрополя были задействованы в многочисленных событиях проекта. За это время состав жюри определился с победительницами. По их мнению, лучшей стала Маргарита Фомина из Ставрополя.


Миссис Ставропольский край – 2020 получает второе высшее образование, воспитывает двоих сыновей, ради которых освоила кондитерское дело. Одно из ее увлечений – ведение блога о красоте. Маргарита считает, что так она делает мир чуточку лучше:

– Я вижу в этом смысл моей жизни. И уверена, что смогу помочь всем, кто нуждается в моей помощи. Ведь красота – это великая сила, для того чтобы заполнить мир счастьем!

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Остальные 19 конкурсанток в течение года будут представлять свои города и являться лицом проекта. К слову, первой Вице-Миссис Ставропольский край – 2020 стала Виктория Красненкова из Изобильного, а второй Вице-миссис – Виктория Кириленко из Будённовска.

Передали ювелирную корону / Газета «Ставропольская правда» / 14 августа 2020 г.