В июне этого года Россельхозбанк отметил свое 20-летие. Специально ко дню рождения он приурочил запуск специального проекта «Сей добро», который нацелен на поддержку российских фермеров.

Благодаря проекту клиенты Ставропольского филиала Банка смогут покупать фермерскую продукцию, расплачиваясь баллами, накопленными по программе лояльности РСХБ «Урожай». Цель данного проекта – объединение мегаполисов и сельских поселений. И уже сегодня клиенты Банка могут приобретать вкусные фермерские продукты, а аграрии получают новые возможности для продвижения и реализации продукции.

Все держателями карт РСХБ могут подключить программу лояльности, копить баллы и забирать свой кэшбэк, приобретая эко-продукты. Существенным плюсом программы является то, что сертификаты можно приобретать не только за баллы, но и доплатив деньгами. Для покупки сертификата необходим как минимум один стартовый бонусный балл.

Воспользоваться предложением – просто. С помощью любой из систем дистанционного банковского обслуживания (интернет или мобильный банк) клиент из программы лояльности попадает на бонусную витрину, где может накопленные баллы обменять на продуктовый сертификат различного номинала. Бонусная онлайн-витрина «Урожай» уже доступна.

Попадая на специальный сайт с каталогом фермеров www.svoebrand.ru, можно выбрать участника проекта в своем регионе. Описание фермерского хозяйства и его продукции, вся контактная информация размещены на специальной индивидуальной карточке.

Стать участником программы и продвигать свою продукцию благодаря этой платформе и проекту Банка может любой фермер, зарегистрировавшись на портале svoe.mgc-loyalty.ru. При регистрации сельхозпроизводитель автоматически становится участником проекта РСХБ «СВОЕ».

«Новый цифровой проект «Сей добро» – это яркий пример того, как можно интересно и креативно продвигать фермерскую продукцию. Интерфейс и навигация приложения предельно просты, а главное условие - быть участником программы лояльности РСХБ. Набор пряных специй или медовые баночки разных видов, свежий сыр или чайные коробки – все это и многое другое можно найти на интерактивной витрине. Уверена, что жители городов, а особенно мегаполисов, с энтузиазмом попробуют фермерские натуральные продукты из разных уголков страны, в том числе и из Ставрополья, Республики Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесской Республики», – отметила директор Ставропольского филиала Россельхозбанка Зоя Тихомирова.