© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Жители Ставрополья продолжают принимать участие в общероссийском голосовании по поправкам к Конституции РФ. В Георгиевске свою гражданскую позицию выразила директор школы №29, «Почётный работник общего образования РФ» Ирина Щербина. Об этом сообщает управление по информполитике правительства СК.

Эксперт обратила внимание на важный пункт, который предлагают добавить в Основной закон страны – дети станут приоритетом государственной политики России. И именно государство обязано создать условия, способствующие их всестороннему духовному, нравственному, интеллектуальному развитию.

«Я пришла проголосовать на избирательный участок по многим причинам, и одна из них – гарантировать нашим детям и внукам получение базовых ценностей, внимание и заботу государства», – сказала Ирина Щербина.

Напомним, на Ставрополье по поручению губернатора Владимира Владимирова на участках голосования соблюдаются меры безопасности, основанные на рекомендациях Роспотребнадзора. За их соблюдением ведётся особый контроль.