Несмотря на то, что все массовые мероприятия на Ставрополье отменены, «посетить» их всё ещё можно не выходя из дома.

«Но альтернатива для тех, кто любит искусство, есть», – сообщил губернатор края Владимир Владимиров в Instagram.

Ставропольский государственный театр оперетты – он готовит праздничный онлайн-концерт «100 часов счастья». Это событие посвящено Дню работника культуры и международному дню театра.

Концерт можно будет посмотреть на сайте театра оперетты и в его официальных аккаунтах в социальных сетях. Трансляция начнётся сегодня, 25 марта, в 19 часов. Записи театральных постановок также выложит на своём сайте Ставропольский театр драмы имени М.Ю. Лермонтова.

Ранее «СП» сообщала, что в крае отменены массовые мероприятия, к участию в которых планировалось привлечь гостей из других регионов и зарубежных стран. Такие ограничения вынужденные и продиктованы угрозами, которые несёт распространение в мире коронавируса. При этом средства, выделенные на организацию мероприятий, планируется оставить в бюджете.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все массовые мероприятия в крае сейчас отменены. Но альтернатива для тех, кто любит искусство, есть. Её предлагает наш краевой театр оперетты. ⠀ Ко Дню работника культуры и Международному дню театра он готовит для ставропольчан праздничный онлайн-концерт – «100 часов счастья». ⠀ Концерт можно будет посмотреть на сайте театра оперетты и в его официальных аккаунтах в социальных сетях. ⠀ Все, кто заинтересовался, «приходите» на эти Интернет-площадки сегодня, 25 марта в 19.00 часов! ⠀ А если пропустите, записи театральных постановок планирует выложить на своём сайте Ставропольский театр драмы имени М.Ю. Лермонтова. ⠀ #ставропольскийкрай #театр #культура #искусство #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)