© Фото пресс-службы губернатора СК

В селе Красноярском Андроповского района в рамках нацпроекта «Образование» открылась новая школа. Как уже сообщала «СП», глава Ставрополья Владимир Владимиров побывал на уроках в новых, оснащенных всем необходимым кабинетах физики, химии, биологии, ОБЖ, технологии, робототехники, лингафонном.

«Сегодня вместе с третьеклассницей Варварой мы дали символический старт занятиям в новом здании, где теперь располагается школа №3 в селе Красноярском Андроповского района», – отметил губернатор в Instagram.

Владимир Владимиров подчеркнул, что новое здание получилось красивым и светлым и пожелал школьникам отличной учёбы.

«Варя, спасибо за экскурсию по школе. Учись на отлично!», – написал глава региона.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

То самое волнительное чувство, когда слышишь первый звонок в новой школе. ⠀ Сегодня вместе с третьеклассницей Варварой мы дали символический старт занятиям в новом здании, где теперь располагается школа №3 в селе Красноярском Андроповского района. ⠀ Новый дом для школы получился красивым, светлым, добротным, и самое главное – современным. ⠀ В нашем детстве точно не было таких возможностей для развития. ⠀ Тут очень передовые, кабинеты и физики, и химии, технологии, и гуманитарных дисциплин. Даже можно заниматься робототехникой! ⠀ Школа построена в рамках нацпроекта «Образование». ⠀ И по такому взыскательному стандарту мы намерены оборудовать все открывающиеся в крае школы. ⠀ Мальчишкам и девчонкам села Красноярского желаю успешной учёбы. Педагогам и родителям – гордости за достижения детей! ⠀ Варя, спасибо за экскурсию по школе. Учись на отлично! ⠀ #ставропольскийкрай #образование #нацпроектобразование #нацпроектыставрополье #нацпроекты26 #развитиерегиона #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)