© Фото пресс-службы губернатора СК

Как уже сообщалось ранее, география полётов на Ставрополье расширится благодаря дополнительным прямым маршрутам авиакомпании «Азимут». Губернатор края Владимир Владимиров на своей странице в Instagram отметил, что это позволит «чаще обходиться без стыковок в Москве».

Сейчас у «Азимута» восемь маршрутов из Минеральных Вод. В ближайшие два года планируется увеличить их число вдвое. Например, уже в 2020-м откроется рейс «Минводы – Пермь».

Кроме того, аэропорт в Минводах станет базовым для авиакомпании. Это будет способствовать снижению стоимости билетов и даст дополнительные рабочие места в регионе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Продолжаем расширять воздушные связи нашего края и взаимодействие с авиакомпанией «Азимут». ⠀ Она специализируется на межрегиональных перевозках. ⠀ Вместе с «Азимутом» и управляющей нашими аэропортами компанией «Новапорт» мы подписали соглашение, которое позволит проложить дополнительные прямые маршруты из края в другие регионы России. Чтобы чаще обходиться без стыковок в Москве. ⠀ Сегодня у «Азимута» 8 маршрутов из Минвод. ⠀ В ближайшие два года планируем увеличить их число вдвое. ⠀ Например, уже в этом году ждем открытия рейса Минводы-Пермь. ⠀ И еще один плюс от соглашения – аэропорт имени Лермонтова в Минеральных Водах уже скоро сможет стать базовым для авиакомпании. ⠀ Это будет способствовать снижению стоимости билетов и даст дополнительные рабочие места в крае. ⠀ #ставропольскийкрай #авиация #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)