© Фото пресс-службы губернатора СК

В нынешнем году в Невинномысске планируют построить крупный оптово-логистический комплекс на 30 тысяч квадратных метров. Инвестором выступает группа компаний «Ромекс». Сумма вложений в проект составит 1,7 миллиарда рублей.

«Это, как минимум, 500 рабочих мест и новые налоги для города и для края», – подчеркнул в своём Instagram губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Глава региона также подчеркнул, что для успешного развития края необходимо больше таких проектов. По его словам, для этого властям и муниципалитетам нужно работать с инвесторами.

«Чтобы бизнес понимал, что его у нас слышат, чтобы он хотел работать в Ставропольском крае. Мы придерживаемся такого формата работы», – отметил он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Крупный проект планируется реализовать в крае в этом году. ⠀ Инвестор - группа компаний Ромекс - строит в Невинномысске большой оптово-распределительный центр (30 тыс квадратов, между прочим, 1,7 млрд рублей инвестиций), который будет работать с крупными торговыми сетями. ⠀ Это, как минимум, 500 рабочих мест и новые налоги для города и для края. ⠀ Чтобы наш регион устойчиво развивался, нужно больше таких проектов. Они должны появляться каждый год, в разных территориях, и не по одному. ⠀ А для этого и краевым властям, и муниципалитетам надо работать с инвесторами. Помогать решать рабочие вопросы, связанные с проектами - где-то сети подвести, где-то дорогу. ⠀ Чтобы бизнес понимал, что его у нас слышат, чтобы он хотел работать в Ставропольском крае. ⠀ Мы придерживаемся такого формата работы. ⠀ Сейчас провели встречу по вопросам осуществления проекта в Невинномысске с директором компании "Ромекс Кубань" А.В.Прокопенко, и еще, как минимум, одну проведем на следующей неделе. Чтобы все точки расставить. ⠀ #ставропольскийкрай #развитиерегиона #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)