© Фото: Instagram.com@stavropol.sledcom.ru

Ангелину Наумову, которая вчера самовольно ушла с территории краевой психиатрической больницы №1, нашли следователи. Всё это время девочка находилась на территории Ставрополя.

О завершении поиска несовершеннолетней горожанки специалисты СУ СКР по Ставропольскому краю объявили сегодня утром на своей официальной странице в Instagram. Как рассказали в ведомстве, подросток отправилась в гости к своему знакомому молодому человеку. По предварительной версии, против неё не совершались противоправные действия.

Ребёнка доставили в стационар, в котором она проходила курс лечения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Ставрополе следователи и полицейские нашли пропавшую накануне девочку __________ Благодаря слаженной работе СКР и МВД удалось найти 14-летнюю девочку, которая 05 февраля 2020 года сбежала из медицинского учреждения. Все это время она находилась у знакомого молодого человека в городе Ставрополе. По предварительным данным, никаких преступлений в отношении нее совершено не было. Девочка возвращена в медицинское учреждение. Следователь СКР примет по данному факту процессуальное решение после проведения всех необходимых проверочных мероприятий. __________ #СКРФ #СледственныйКомитет #СКР #СКРоссии #скр26 #ставропольскийкрай #следкомставрополь #ставрополь #Промышленный26СК #пропалребенок #несовершеннолетние #розыск #найденаЖИВА

Публикация от СУ СКР по Ставропольскому краю (@stavropol.sledcom.ru)