© Фото: Instagram.com@vladimirvladimirov5807

Главный врач Пятигорской детской больницы больше не работает на своём посту. Об этом написал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в своём Instagram-аккаунте. Такое решение было принято после проверки, которую провели по его поручению.

Во время сегодняшней встречи главы края с министром здравоохранения СК Виктором Мажаровым прозвучало, что в адрес властей поступило множество жалоб от пациентов медицинского учреждения. В своих обращениях люди говорили о частых случаях хамского обращения.

Экс-руководитель больницы освобождён от своей должности с 3 февраля. Его обязанности временно будет исполнять Наталья Забазная.

«Продолжаем наводить порядок вместе», – резюмировал губернатор.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Очень много жалоб поступало на ситуацию в Пятигорской детской больнице. ⠀ И это количество, как говорится, переросло в качество. Мы провели проверку. ⠀ Главврач уже не работает - с 3 февраля 2020 года он освобождён от занимаемой должности. ⠀ И с 4 февраля и.о назначена заместитель главврача Забазная Наталья Никифоровна. ⠀ Продолжаем наводить порядок вместе. ⠀ #ставропольскийкрай #пятигорск #здравоохранение #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)