© Фото пресс-службы администрации Невинномысска

В Невинномысске в День России глава моногорода и глава Георгиевска заключили соглашение, предполагающее установление в скором времени побратимских отношений. Официальный документ скрепили подписями мэр Невинномысска М. Миненков и глава Георгиевского городского округа М. Клетин.

Последний отметил, что города, которые уже вскоре станут побратимами, очень похожи. Это города-труженики, не боящиеся сложных задач, имеющие большие амбиции.

Само соглашение о побратимстве главы двух муниципалитетов официально подпишут во время празднований дней городов Невинномысска и Георгиевска. Документ зафиксирует многолетнюю дружбу двух территорий и поможет ее развить.

М. Миненков подчеркнул: он рад тому обстоятельству, что количество побратимов Невинномысска увеличивается. Это означает, что невинномысцам доверяют, что город интересен и привлекателен для сотрудничества.

От администрации Георгиевского городского округа и от городской Думы М. Клетин вручил невинномысскому мэру благодарственное письмо. Его М. Миненков удостоен за большой вклад в развитие патриотического воспитания молодежи и в связи с празднованием Дня России.