Вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева отметила труд невинномысских коммунальщиков

Вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева отметила труд невинномысских коммунальщиков

© Фото: пресс-служба вице-спикера Госдумы РФ Ольги Тимофеевой

Заместитель председателя Государственной Думы РФ Ольга Тимофеева побывала с визитом в Невинномысске. В ходе посещения городского предприятия по благоустройству гостья, общаясь с работниками коммунальной сферы, отметила:

– Благодаря вам на улицах города чистота и порядок. Мы знаем, как непросто даже у себя в квартире всегда поддерживать уют, а здесь дом для 117 тысяч человек.

Как рассказали в пресс-службе депутата, Ольга Тимофеева вручила шестерым сотрудникам предприятия благодарности. Их получили: дворники Людмила Зубарева и Наталья Петрова, водители специализированного транспорта Андрей Горчаков, Александр Супрунов, Михаил Лосич, Сергей Шумилов.

Муниципальное бюджетное учреждение по благоустройству города Невинномысска выполняет ручную и механизированную уборку улиц, обеспечивает содержание мостов, скверов, парков, а также остановок общественного транспорта и т. д.

Ольга Тимофеева не первый раз приезжает на коммунальные предприятия Невинномысска. «Считаю важным лично поблагодарить коммунальщиков за их труд, когда они действительно этого заслуживают», - говорит она.

Кроме того, вице-спикер Госдумы, член Центрального штаба ОНФ прокомментировала реализацию федеральной программы «Формирование комфортной городской среды»:

– Во многих городах Ставропольского края: Ставрополе, Невинномысске, Кисловодске, Лермонтове, Буденновске, Изобильном и других – по этой программе были качественно отремонтированы дворы. Жители сами принимали участие, решали, как им оборудовать территорию, какие установить игровые детские площадки, где разбить газоны. В результате многие остались очень довольны, и сейчас большая очередь желающих поучаствовать в этой программе. К сожалению, в 2019 году в нее вошло только благоустройство общественных территорий: парков, скверов, бульваров – дворы не попали. Но глава федерального Министерства строительства и ЖКХ пообещал депутатам Госдумы, что со следующего года дворы могут быть возвращены в программу.