По видам ДТП распределились следующим образом: столкновение транспортных средств – 11, наезд на пешеходов – 3, опрокидывание – 1, наезд на препятствие – 1, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД ГУ МВД России по краю.

В 2 часа ночи в Курском районе на 32-м километре автодороги «Стодеревская-Серноводская-Уваровская» водитель автомобиля «Приора», двигаясь со скоростью не обеспечивающей постоянного контроля за движением автомобиля, не справился с управлением и совершил выезд за пределы проезжей части дороги и наехал на фонарный столб. В результате ДТП пассажир автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествие, водитель с травмами госпитализирован в больницу.

В 18 часов 30 минут в Нефтекумском районе на 10-м километре автодороги «Иргаклы-Абрам-Тюбе» водитель автомашины «Ваз-2115» не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигающимся в попутном направлении трактором «МТЗ», после чего автомобиль загорелся. В результате ДТП водитель «ВАЗ-2115» от полученных травм скончался на месте происшествия.

В 18 часов 25 минут в Ставрополе водитель автомобиля «DАЕWОО NЕХIА», двигаясь по улице Серова, допустил наезд на женщину, 1930 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась в одной из больниц города.