Розыгрыш открытого Кубка Ставропольского края по армейскому рукопашному бою среди детей и младших юношей.

Розыгрыш открытого Кубка Ставропольского края по армейскому рукопашному бою среди детей и младших юношей.

© Фото: Надежда БАБЕНКО

Уже в третий раз село Киевка Апанасенковского района принимает на своей земле участников открытого Кубка Ставропольского края по армейскому рукопашному бою среди детей и младших юношей. Посвящен он памяти Героев Советского Союза П. Кашубы, М. Мартыненко и П. Шмиголя. Соревнования собрали более 70 участников из Петровского, Буденновского, Михайловского, Кочубеевского районов и Ставрополя.

Спортсмены показали высокий уровень подготовки, чем очень порадовали болельщиков. И их старания были вознаграждены памятными медалями, грамотами и брошюрами о подвигах героических земляков, в честь которых проводились соревнования. За самые короткие бои были награждены наручными часами Арсен Курбанов из села Апанасенковского – он закончил бой за 10 секунд за явным преимуществом и Надежда Гросс из села Толстово-Васюковского – ее результат 20 секунд за явным преимуществом.

После награждения организаторы угостили бойцов чаем, сваренном на костре, и пирожками. Состоялись соревнования благодаря помощи сельских властей, местного колхоза, здешних активистов и предпринимателей.

Надежда БАБЕНКО

Турнир памяти героев / Газета «Ставропольская правда» / 25 сентября 2015 г.