Сотрудники полиции и следственного комитета продолжают выяснять обстоятельства массовой драки в ночь на 21 января возле кафе «Опера» в Минеральных Водах, в результате которой погиб военнослужащий.

Наручники

Перед заседанием краевого правительства, состоявшимся в минувшую среду, глава региона В. Владимиров сделал заявление по этому поводу .

Губернатор и заместитель председателя ПСК Ю.  Скворцов провели также совещания с руководителями территориальных управлений правоохранительных и силовых ведомств по ситуации в этом городе. Была подчеркнута необходимость тщательного и объективного расследования трагедии. Речь также шла о необходимости обеспечить действенную безопасность в кафе и ресторанах, где реализуются горячительные напитки.

Как сообщают представители правоохранительных органов, после сообщения о драке у кафе «Опера» участники и свидетели конфликта были оперативно доставлены в полицию. Сейчас реализуется комплекс мероприятий по выяснению обстоятельств произошедшего. Уже установлен подозреваемый в убийстве. Расследование взято на контроль, в том числе и главой региона.

Напомним, что в сентябре прошлого года в Минеральных Водах произошел аналогичный случай пьяной драки, закончившейся смертельным исходом.

И вновь Минеральные Воды / Газета «Ставропольская правда» / 23 января 2015 г.