Друзья! Рады вам сообщить, что стартовала наша новогодняя акция «Письмо Деду Морозу». Нынче мы решили посвятить её ближайшему важному событию грядущего года — зимней Олимпиаде в Сочи. Поддержим наших замечательных спортсменов, а заодно и сами проявим спортивный дух и приобщимся к физической культуре.

Конкурс «Папа, мама, я — спортивная семья!». Новогодняя акция «Письмо Деду Морозу» от «Ставрополки»

Конкурс «Папа, мама, я — спортивная семья!». Новогодняя акция «Письмо Деду Морозу» от «Ставрополки»

Итак, конкурс называется «Папа, мама, я — спортивная семья!». Присылайте на страницу акции (www.stapravda.ru/dedmoroz/) фотографии того, как вы личным примером настраиваете на победный лад наших олимпийцев. Это может быть зарядка, пробежка, выполнение комплекса упражнений, спортивное состязание — да всё, что угодно. Главное, чтобы на этом фото были изображены вы сами или ваши родные и близкие. Кроме фотографии, нужно написать свой вариант слогана болельщиков зимних Олимпийских игр, а также рассказать немного о себе. И, конечно, не забывайте о добрых новогодних пожеланиях!

Победителя, как обычно, будут определять читатели сайта и утверждать наше специальное жюри.

Мешок с подарками традиционно собирают Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» (БИЛАЙН), компьютерная компания «ТРЕЙД» и другие неравнодушные компании.

* * *

Перейти на станицу конкурса →

* * *

PS/ Новогодняя акция стартовала и в газете «Ставропольская правда», подробности читайте в заметке:

«Письмо Деду Морозу: спешите зарядиться новогодним настроением со «Ставрополкой»!»