До нового, 2014 года осталось чуть больше месяца. А это означает, что  для «Ставропольской правды» и всех её друзей наступила горячая пора проведения традиционной акции и «Напиши письмо Деду Морозу. Собери новогоднее настроение!».

Акция «Письмо Деду Морозу» с газетой «Ставропольская правда»

Акция «Письмо Деду Морозу» с газетой «Ставропольская правда»

© Фото: Эдуард КОРНИЕНКО

Напомним, что сказочную акцию, призванную помочь интересно встретить праздник, «Ставрополка» проводит с 2005 года. На этот раз начало акции практически совпало с днём рождения Деда Мороза, который он отмечал 18 ноября.

Изначально наша акция не адресовалась лишь детской аудитории. И практика показала, что, когда наравне с детьми в наших конкурсах принимали участие и взрослые, они проходили значительно активнее.

Коротко об условиях нашего сказочного состязания. В наступающем году в нашей стране впервые пройдут соревнования зимних Олимпийских игр, которые примут Сочи. Поэтому наш конкурс посвящен этому выдающемуся событию. Если ты являешься читателем нашей газеты, тебе будет несложно собрать новогоднюю открытку, соединив части (пазлы), которые мы опубликуем в различных номерах газеты. Их нужно будет склеить в цельную картинку плюс придумать и в специально оставленном для этого месте вписать ваш слоган болельщиков зимней Олимпиады. Мы ждем ваших посланий в редакцию до 20 декабря. Поэтому отправляйте их, пожалуйста, заранее, с учетом возможностей почты. А можно в эти же сроки принести свои работы в редакцию самостоятельно.

Наш адрес: 355008, Ставрополь, проспект К. Маркса, 15, 3-й этаж, редакция газеты «Ставропольская правда». Не забудьте сделать пометку «На конкурс». Тех, кто поделится с Дедом Морозом самыми радостными новостями и теплыми эмоциями, ожидают ценные подарки. Обязательно укажите в своей новогодней открытке обратный адрес и контактный телефон.

* * *

На нашем сайте параллельно стартует предновогодний предолимпийский конкурс «Мама, папа, я – спортивная семья!». Чтобы настроиться на праздничный лад, присылайте на страницу акции (www.stapravda.ru/dedmoroz/) фотографии того, как вы личным примером настраиваете на победный лад наших олимпийцев. Это может быть зарядка, пробежка, выполнение комплекса упражнений, спортивное состязание – да всё что угодно. Главное, чтобы на этом фото были изображены вы сами или ваши родные и близкие. Кроме фотографии, конечно, нужно написать письмо Деду Морозу с новогодними пожеланиями и свой вариант слогана болельщиков зимней Олимпиады в Сочи. Победителя, как обычно, будут определять читатели сайта и утверждать наше специальное жюри.

Мешок с подарками традиционно будут собирать Ставропольский филиал ОАО «ВымпелКом» (БИЛАЙН), компьютерная компания «ТРЕЙД» и другие неравнодушные фирмы.

Письмо Деду Морозу: спешите зарядиться новогодним настроением! / Газета «Ставропольская правда» / 20 ноября 2013 г.