А у нас – «зеленокумские бабушки»!
В составе клуба около 25 участниц в возрасте от 55 до 75 лет - бывшие учителя, врачи, администраторы, представители других профессий. Ежемесячно они собираются в зале Советского комплексного центра социального обслуживания населения в Зеленокумске, чтобы пообщаться, послушать музыку, спеть любимые песни.
- Мероприятия не обходятся без шуток и смеха, получаются интересными и запоминающимися. Недаром очередной встречи наши бабушки ждут с нетерпением и с удовольствием принимают участие в каждой, - отметили в ГБУСО «Советский комплексный центр социального обслуживания населения».
Сами члены клуба «Золотой возраст» говорят о себе так: «Во что бы то ни стало, главное – жить, жить активно, позитивно, делать то, что подсказывает сердце и душа. Жизнь с радостью означает бодрость и долголетие. Это наш девиз. Мы находим радость в общении, открыты всему новому и желаем качественно изменить свою жизнь».
У вечно юных жительниц Зеленокумска всегда море идей по поводу того, как разнообразить досуг. По их инициативе центр соцобслуживания населения организует поездки на озеро, к святым местам, посещение театров. Да и сами активистки постоянно устраивают в своем кругу праздники, костюмированные представления и юмористические сценки.
На днях в клубе прошло соревнование, где молодые душой бабушки выясняли, кто из них самый гибкий, самый ловкий и умный. Участницы конкурса разгадывали шуточные загадки про спорт и здоровый образ жизни, вспоминали пословицы и поговорки на эту тему, участвовали в подвижных играх, по традиции пели русские народные песни и частушки. Как и следовало ожидать, в соревновании победила дружба, а веселое общение «зеленокумские бабушки» (они, пожалуй, ни в чем не уступят «бурановским»!) продолжили за чашкой чая.
8 июня 2012 года

Новые троллейбусы с автономным ходом начнут работать в Ставрополе в середине лета
Дали первую пятилетку, впереди - вторая

Невинномысский музей помогает сохранять историческую память о событиях Великой Отечественной войны

Глава минэка Ставрополья рассказал, как будет развиваться креативная экономика в крае

На Ставрополье завершился первый хлебный конгресс
