Совершено нападение на экс-главу администрации города Лермонтова Олега Мельникова. 

Операционные лампы

По информации источника в правоохранительных органах, поздним вечером в понедельник неизвестные подкараулили Мельникова у подъезда его дома и нанесли ему 15 ножевых ранений.

– Олег Мельников потерял много крови, состояние его тяжелое. Сейчас он под наркозом в реанимации. Больше ничего сказать не могу, чтобы не навредить пострадавшему и членам его семьи, – прокомментировал случившееся для «Ставропольской правды» бывший депутат горсовета Лермонтова Евгений Морозов.

Версий произошедшего хватает, в том числе из-за сложной политической ситуации в городе. Напомним, что неделю назад Олег Мельников был назначен первым заместителем главы администрации Лермонтова (ранее он возглавлял администрацию города). Однако глава города Александр Дунаев не признал законность этого решения, потому что приказ о назначении подписал глава администрации Евгений Печёрин, которого накануне уволили депутаты совета…

Властная чехарда в маленьком Лермонтове иногда вызывала улыбку. Но теперь явно не до смеха. Компетентные органы внимательно изучают обстоятельства случившегося. Судя по всему, политическое спокойствие в тихий городок вернется не скоро, потому что грядут новые выборы депутатов горсовета. И, если вспомнить скандалы, которые регулярно происходили в Лермонтове весь 2011 год, предвыборная схватка будет жаркой.