Губернатор А. Черногоров сердечно поздравил с этим юбилеем руководителей, ответственных секретарей и членов комиссий по делам несовершеннолетних и защите их прав Ставропольского края. «Вы очень многое делаете для укрепления системы профилактики безнадзорности и правонарушений среди подростков», – говорится в поздравлении. – От всей души желаю вам неиссякаемой энергии и успехов в сложной и ответственной работе по решению социальных проблем детей и молодежи».

Заместитель председателя правительства края, председатель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Л. Волошина выражает уверенность в том, что 2008 год станет годом воплощения новых творческих замыслов и профессиональных достижений, деятельность комиссий будет такой же плодотворной.

Всем, кто причастен к работе в этих комиссиях, адресует свое поздравление министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Р. Нургалиев. «За 90 лет своей деятельности, – отмечается в его телеграмме, – комиссии прошли непростой и славный путь, стараясь спасти заблудшие детские души. Руководствуясь профессиональным долгом перед будущими поколениями россиян, они постоянно держат на контроле вопросы защиты прав и законных интересов несовершеннолетних».

Спасая заблудшие души / Газета «Ставропольская правда» / 16 января 2008 г.