газета "Ставропольская правда"

* * *

В. ЛУГОВСКИЙ, с. Кендже-Кулак Туркменского района:

– 42 года я выписывал «Ставропольскую правду» в прошлом веке и, надеюсь, в новом веке тоже не расстанусь с ней до конца своих светлых дней. Наша семья увлеченно читает каждый очередной номер – и все мы находим здесь что-то очень важное для себя: есть новости из жизни страны и края, политика и экономика, культура и спорт… Дай вам Бог всем здоровья, счастья и новых творческих успехов в вашем нелегком труде во имя процветания родного Ставрополья!

* * *

А. БАТМАНОВА, г. Михайловск:

– Я достаточно пожила на свете, но связи с жизнью по-прежнему не теряю. Поэтому и уважаю «Ставропольскую правду» – за то, что она предоставляет массу интересного материала. Читаю газету что называется от корки и до корки. Люблю разгадывать кроссворды. Меня привлекают также анекдоты. Приятно, что у вас есть «Светлячок» для малышей… Детям, я считаю, вообще следует больше уделять внимания.

* * *

А. МАШКОВА, с. Бешпагир Грачевского района:

– Извините, что пишу вам на очень простой бумаге (не на «гербовой»!): другой у меня просто нет. Очень хочу, чтобы в редакции знали: без «Ставропольской правды» неинтересно жить! И я каждый раз ее выписываю, выкраивая для этого из своей пенсии нужную сумму. Чувствуется, что газета учитывает вкусы всех категорий читателей. Лично я, например, всегда с большим пристрастием знакомлюсь с публикациями на исторические темы. Надеюсь прочитать еще не один такой материал, в том числе об истории земли ставропольской… Спасибо вам за ваш труд!

* * *

А. ПОДКОПАЕВ, с. Рогатая Балка Петровского района:

– Высылаю вам талон подписчика для участия в традиционном розыгрыше поощрительных призов – и заодно хочу сказать вот о чем: «Ставропольская правда» для нашей семьи, как, наверное, и для всех других, кто ее получает, – это, безо всякого преувеличения, настоящее событие. Более чем за сорок лет подписки мы так привыкли к газете, что без нее уже трудно представить жизнь. Уверен, что и впредь «СП» будет радовать нас хорошими, запоминающимися материалами.

* * *