Вечером 10 июля в Пятигорске состоялась встреча кавминводских активистов партии "Единая Россия" с председателем политсовета ее краевого отделения, депутатом Госдумы РФ В. Катренко.

Владимир Семенович как депутат по кавминводскому округу рассказал собравшимся, что ему удалось сделать за прошедшие два года в Государственной Думе, какие средства из федерального бюджета и инвестиции привлечены в регион. Не уходил председатель краевого политсовета и от острых вопросов: не слишком ли часто "Единая Россия" поддерживает президента, в чем суть трений в руководстве партии, почему тянут с выработкой идеологической платформы, возможно ли пресечь тлетворное влияние центральных телеканалов, в частности, – таких передач, как "За стеклом",- на молодых россиян и т.д.

На встрече также выступил заместитель председателя политсовета краевого отделения партии, мэр Пятигорска Ю. Васильев. Он рассказал собравшимся, как в городе ликвидируют последствия наводнения, высказал претензии в адрес центрального политсовета "Единой России", касающиеся чрезмерной концентрации властных полномочий.

Николай БЛИЗНЮК

За стеклом претит единоросам / Газета «Ставропольская правда» / 12 июля 2002 г.