Как мы уже сообщали, кисловодская футбольная команда "Энергетик-КМВ", минуя соревнования в первой лиге, получила предложение от Ассоциации женского футбола занять место в высшем дивизионе взамен отказавшейся от участия краснодарской "Кубаночки". Турнир элиты уже стартовал, поэтому два матча стартовых туров – с самарской ЦСК ВВС и "Ладой" из Тольятти – кисловодчанки проведут осенью.

Главный тренер "Энергетика-КМВ" В. Денисенко, которому в работе помогают С. Прокопьев и С. Малахов, отправил в Москву заявку, в которую вошли:

вратари: С. Визиренко, О. Капустина, Н. Зеленова;

защитники: О. Казаченко, А. Громолюк, Н. Ткаченко, Е. Арутюнянц, И. Грошева, Е. Константинова, А. Александрова, Д. Кондрашина;

полузащитники: О. Титова, Я. Фомина, Л. Бараборкина, А. Но-совская, А. Коршунова, Н. Трусова, Т. Михайлова, А. Антонова;

нападающие: Н. Корнюшина, С. Фисенко, С. Зангиева, Р. Негелюзная, В. Савченкова, Г. Казакова.

Календарь "Энергетика-КМВ" на первый круг

26 мая. "Энергия" Воронеж – "Энергетик"

29 мая. "Спартак" Москва – "Энергетик"

5 июня. "Энергетик" – "Рязань-ТНК"

8 июня. "Энергетик" – "Надежда" Ногинск

16 июня. "Чертаново" – "Энергетик"

19 июня. "Волжанка" Чебоксары – "Энергетик"

26 июня. "Энергетик" – "Дон" Шахты

Кстати, очень необычно складывается судьба "Энергетика" в розыгрыше Кубка России. В 1/16 финала наши землячки легко (10:0) на выезде обыграли ижевскую "Жемчужину", а вот спартаковки столицы на игру 1/8 финала в Кисловодск не прибыли, и наша команда вышла в четвертьфинал.

"Энергетик" принимает старт / Газета «Ставропольская правда» / 25 мая 2002 г.