Ипатовский «Сыродел» запустил проект по реконструкции прессовального цеха
В ОАО «Сыродел» Ипатовского округа Ставропольского края запущен проект по реконструкции прессовального цеха и замене устаревших прессов на автоматические пресса. Все это позволило выполнять варку сыра в автоматическом режиме и формовать в пресс без применения ручного труда. Один новый пресс заменит четыре старых и позволит получать 154 головки сыра или мини-блока, отметили на предприятии.
В настоящее время уже приобретено два пресса, еще два находятся в стадии изготовления. Ассортимент молочной продукции насчитывает более
60 наименований. Сегодня полутвердые сыры ОАО «Сыродел» – самый перспективный сегмент рынка. Он демонстрирует самые стабильные темпы роста и устойчивую популярность у потребителя.
Доля сыров, производимых ОАО «Сыродел», составляет почти одну треть от общего годового объема выпускаемых сыров в Ставропольском крае. Предприятие входит в рейтинг лучших отраслевых производителей России.

«Дорога-2025» в Ставропольском крае: на пути к полному импортозамещению
Без мусорного коллапса: региональный оператор стабилизирует ситуацию на Кавминводах

Ставропольский онкодиспансер отметил 80-летие

Там, где рождаются технологии завтрашнего дня

Пациентов будут принимать быстрее: в Ставрополе строят новое приёмное отделение скорой помощи
