Эксперты Ставрополья изучили новые технологии пищевого мониторинга в Санкт-Петербурге
Представители Северо-Кавказского филиала ФГБУ «Центр оценки качества и безопасности продукции АПК», базируюзегося в Ставропольском крае, освоили современные методы органолептического анализа в Санкт-Петербургском институте управления и пищевых технологий. Это было сделано в рамках программы «Эксперт по органолептическому анализу пищевых продуктов», пояснили в ведомстве.
В ходе обучения были рассмотрены вопросы действующих и новых стандартов в методах испытаний, основах методологии органолептического анализа.
Речь также шла о требования к персоналу, помещениям, определении обонятельной, вкусовой, осязательной, зрительной чувствительности дегустаторов. Практическая часть курса включала проведение специализированного анализа различных продуктов питания.

Благодаря господдержке на Ставрополье появляется все больше «умных» площадок
Водоснабжение на Ставрополье: край продолжает большой ремонт

Владимир Владимиров: Мы благодарны нашим защитникам

Нынешняя жатва радует фермеров Андроповского округа

Ставропольцам рассказали, как позаботиться о молодых плодовых деревьях
