В Ставрополе на гастрофестивале приготовили 300 порций плова
В Ставрополе на территории музея-заповедника «Татарское городище» состоялся гастрофестиваль «Зов предков». Его посетили около 30 тысяч человек. Прошло около двух десятков мастер-классов. Например, по измельчению зерна в муку. Гости попробовали приготовить снеки, мясные блюда, выпечку и десерты. Работала школа юного археолога, прошли соревнования среди шеф-поваров.
«У Татарского городища огромный потенциал: туристический, научный, историко-культурный. Сегодня наши гости под руководством шеф-поваров приготовили 400 литров морса, 300 хинкали и 300 порций плова», — прокомментировал глава Ставрополя Иван Ульянченко.
Ранее сообщалось, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поздравил пограничников с профессиональным праздником.

Там, где рождаются технологии завтрашнего дня
Пациентов будут принимать быстрее: в Ставрополе строят новое приёмное отделение скорой помощи

Эффективным инструментом поддержки стал социальный контракт

Чтобы мамы всё успевали, а дети получали качественный уход

Ставрополье подписало соглашение с «Агроэкспортом» на выставке «Золотая осень»
