До 350 тонн мороженого в день планирует выпускать невинномысский инвестор
Резидент территории опережающего социально-экономического развития «Казьминский молочный комбинат» открывает в Невинномысске производство натурального сливочного щербета. Об этом в своем телеграм-канале рассказал глава города Михаил Миненков.
«Завод нацелен на производство натуральной молочной продукции высокого качества. Уже выпущена пробная партия освежающего продукта. В планах предприятия увеличение до 350 тонн мороженного в день», - написал глава.
По его словам, казьминский щербет обладает изысканным вкусом и неповторимой нежной текстурой. От обычного мороженого он отличается тем, что в него добавляют фрукты, ягоды и соки. За шесть лет работы молочный комбинат стал настоящей легендой на рынке края, а выпускаемая им продукция завоевала доверие покупателей благодаря высокому качеству.
Ранее губернатор Ставрополья Владимир Владимиров сообщил, что край готовится к проведению Всероссийского слета «Маевка».

Уникальные характеристики терруаров Ставрополья
СКФУ - Африка: крепкие связи и знакомство с культурным кодом России

На Ставрополье усилили просветительскую работу для защиты жителей от финансовых мошенников

Невинномысск отпраздновал своё двухсотлетие

На Ставрополье ярко открыли Всероссийскую студвесну СПО
