Губернатор Ставрополья: Уровень переработки в крае вырос на 16 процентов
Предварительно уровень переработки на Ставрополье в 2023 году вырос на 16 процентов. Об этом заявил губернатор Владимир Владимиров на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста «Ставропольской правды». При этом лидируют сферы молочной, мучной и мясной продукции.
«Моя мечта - наш потенциал, связанный с садоводством, превратить в субпродукты. Такие как детское питание, повидло, соки. Есть заинтересованный инвестор», - отметил глава края.
Ранее губернатор Владимир Владимиров рассказывал об экспортном потенциале Ставрополья.

Футболисты ставропольского «Динамо» на своём поле отпраздновали второй успех
Новые троллейбусы с автономным ходом начнут работать в Ставрополе в середине лета

Дали первую пятилетку, впереди - вторая

Невинномысский музей помогает сохранять историческую память о событиях Великой Отечественной войны

Глава минэка Ставрополья рассказал, как будет развиваться креативная экономика в крае
