Губернатор Ставрополья: Уровень переработки в крае вырос на 16 процентов
Предварительно уровень переработки на Ставрополье в 2023 году вырос на 16 процентов. Об этом заявил губернатор Владимир Владимиров на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста «Ставропольской правды». При этом лидируют сферы молочной, мучной и мясной продукции.
«Моя мечта - наш потенциал, связанный с садоводством, превратить в субпродукты. Такие как детское питание, повидло, соки. Есть заинтересованный инвестор», - отметил глава края.
Ранее губернатор Владимир Владимиров рассказывал об экспортном потенциале Ставрополья.

Ставропольские семьи направляют материнский капитал на улучшение жилищных условий
В лагере «Золотой колосок» Благодарненского округа обновили пищеблок

Депутаты Ставрополья обсудили предложения в Бюджетный кодекс

Школьник из Невинномысска отследил боевой путь прадеда – участника ВОВ

Профилактика наркомании: Ставрополье поделилось опытом
