Жителей и гостей Кисловодска угощали ухой из белуги и белой икрой
В Кисловодске прошёл второй двухдневный фестиваль морепродуктов «Вкус моря». На благоустроенном проспекте Ленина жителям и гостей курорта угощали ухой из белуги и белой икрой.
«Только белужьей ухи раздали более 10 тысяч порций. А были ещё мидии, устрицы, крабы, морские ежи. Угощали и уникальной белой икрой белуги-альбиноса. Важно, что все блюда на фестивале приготовлены из российских морепродуктов», - рассказал глава Кисловодска Евгений Моисеев.
Также была организована праздничная концертно-анимационная программа, фестивальная лотерея и мастер-классы от лучших шеф-поваров.

Как научить ребёнка защищаться от мошенников: советы родителям
Ставропольские продукты любят не только в домашнем регионе

В Ставрополе состоялось вручение сертификатов об окончании программы «Время СВОих героев»

Здоровье матери – будущее ребёнка: стратегия краевого минздрава

Наркотикам – нет, здоровью – да!
