© Фото: из архива газеты «СП»

Дорогие друзья!

Поздравляю всех ставропольских студентов с Татьяниным днем!

Студенчество – самая интересная и яркая пора нашей жизни. Время интеллектуального роста, всплеска творческой энергии, а еще – первых важных шагов, от которых зависит будущий жизненный и профессиональный путь.

В жизни Ставрополья праздник студенчества на особом месте. Наш край – крупный научный и образовательный центр Северного Кавказа. В расположенных у нас университетах, институтах, колледжах и других учреждениях высшего и среднего профессионального образования учатся многие десятки тысяч молодых людей – из всех территорий Ставрополья, других регионов России, зарубежных стран.

Ставропольское студенчество находит себя и заявляет о себе достижениями в самых разных сферах. Это наука, творчество, спорт, общественная жизнь и в том числе участие в многочисленных волонтерских проектах.

Уверен, что и впредь активность, целеустремленность и энергия студенчества будет являться силой развития для нашего региона и всей России.

Желаю всем студентам отличного настроения, успешной учебы, упорства в достижении поставленных целей, широких и ясных горизонтов в жизни!

С праздником!

Губернатор Ставропольского края В. Владимиров.

* * *

Дорогие друзья!

От имени депутатов Думы Ставропольского края сердечно поздравляю вас с Днем российского студенчества!

Многие годы Ставрополье притягивает активных и талантливых молодых людей со всей России, а краевой центр по праву считается молодежной и студенческой столицей всего Северного Кавказа.

Сегодня ставропольские студенты воплощают в жизнь социально значимые проекты и научные разработки, показывают прекрасные результаты в учебе и в спорте, активно участвуют в общественной и волонтерской деятельности.

Вы – гордость Ставрополья, вы – будущее нашей страны и родного края!

Желаю всей учащейся молодежи крепкого здоровья, новых достижений, верных друзей и прекрасного настроения!

Председатель Думы Ставропольского края Н. Великдань.

25 января – День российского студенчества / Газета «Ставропольская правда» / 25 января 2023 г.