© Фото пресс-службы губернатора СК.

Губернатор Владимир Владимиров провел прием по личным вопросам родных участников специальной военной операции. В основном обращения касались жилищно-бытовых вопросов и благоустройства.

Родственница мобилизованного военнослужащего попросила главу региона оказать содействие в засыпке щебнем подъездной дороги к ее дому на улице Парижской Коммуны в городе Ставрополе. Как рассказала женщина, на земельном участке, через который можно проехать к ее дому, скоро начнется строительство нового здания и имеющийся проезд будет временно перекрыт. Владимир Владимиров поддержал заявительницу и поставил задачу главе города Ивану Ульянченко с учетом этих обстоятельств организовать удобный подъезд к домовладению. В дальнейшем, по завершении строительства нового дома, на этом участке будет сделана новая подъездная дорога с освещением и тротуарами.

Жительнице села Верхнерусского, чей супруг также проходит службу в зоне специальной военной операции, будет оказана помощь в газификации дома.

Во время приема также был решен вопрос отца участника СВО. Губернатор поручил администрации города Ставрополя помочь до 23 февраля провести ремонтные работы в квартире сына пенсионера.

– Пока ребята выполняют свой воинский долг, наша общая задача беречь их родных и помогать им. Это одно из важнейших направлений деятельности для всех органов власти в крае, – подчеркнул Владимир Владимиров.

Были озвучены другие проблемы и просьбы. Работу по каждому из обращений глава региона взял на личный контроль.

Пресс-служба губернатора СК.

Наша общая задача – беречь родных участников СВО / Газета «Ставропольская правда» / 25 января 2023 г.