© Фото: Ставропольское отделение партии «Единая Россия»

Очередная партия необходимых вещей и оборудования для военнослужащих, находящихся на передовой, собрана в Минераловодском и Труновском округах.

Минераловодцы отправили в зону СВО около трёх тонн гуманитарной помощи. В посылки положили рисунки и письма детей. Активное участие в акции приняли пенсионеры и действующие сотрудники силовых и правоохранительных структур, активисты «Единой России», представители бизнеса, общеобразовательные учреждения.

В Труновском округе представители местного отделения партии «Единая Россия», сотрудники сельской библиотеки им. А. Д. Бахтинова провели блиц-акцию «Посылка солдату» для оказания поддержки и поднятия боевого духа бойцов, участвующих в специальной военной операции. Все собранные посылки будут переданы представителям добровольного объединения волонтёров Труновского округа «Своих не бросаем ZV26».

Ранее во время пресс-конференции на площадке информагентства ТАСС в Москве губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отмечал, что поддержка мобилизованных бойцов будет продолжена до победы.