© Фото: Максим ВИКТОРОВ

В Ставрополе состоялось заседание комиссии по назначению стипендии губернатора края юным спортсменам.

При участии председателя комиссии заместителя председателя правительства Ставропольского края Сергея Дубровина и заместителя руководителя комиссии министра физической культуры и спорта СК Андрея Толбатова присутствующие коллегиально рассмотрели сформированный комиссией список юных спортсменов, достигших высоких результатов, которым будет назначена стипендия на 2023 год.

– Материальная поддержка необходима юным спортсменам, в том числе для мотивации защищать честь родного региона на российской и международной аренах, – отметил Сергей Дубровин.

Согласно положению, стипендия губернатора Ставропольского края назначается юношам и девушкам в возрасте до 18 лет (включительно), постоянно проживающим на территории региона и включенным в состав сборной Российской Федерации и Ставропольского края по олимпийским, паралимпийским, сурдлимпийским и неолимпийским видам спорта (кроме авиационных, технических, национальных и прикладных). По итогам заседания комиссией принято решение об утверждении сформированного списка из 45 юных спортсменов, которым будет назначена стипендия губернатора Ставрополья на 2023 год.

Стипендия 45 лучшим / Газета «Ставропольская правда» / 25 января 2023 г.