Природа Сибири создала все для того, чтобы человек был здоров всю жизнь. В этом дивном краю можно найти что угодно для поддержания иммунитета, заживления ран, улучшения общей физической активности, успокоения нервной системы. По этой причине многих волнует стоимость бобровой струи – натурального лекарства, которое помогает не только мужчинам поддерживать здоровье, но и способно справиться с другими серьезными болезнями.

Что такое бобровая струя?

Сразу стоит отметить, что бобровая струя (кастореум) – это не отходы жизнедеятельности зверя, а прианальные парные железы, которые еще называют мускусом. Орган (железы) выделяет жидкость (мускус), с помощью которых зверь помечает свою территорию.

Кастореум имеет сильный специфический запах. Это связано не только с работой железы, но и питанием: зверь любит крапиву, таволгу, дягель.

Струя взрослой особи имеет вес в 130-150 гр и насыщенный коричневый цвет. Для создания лекарства она берется здоровая, без повреждений.

Охота на зверя открыта: важный момент

Оптимальная насыщенность бобровой струи – поздняя осень. В этот момент бобер готовится к зимовке и запасы его организма максимальны. По этой причине (и в соответствии с законодательством) охота на зверя проходит с 1 октября до конца февраля, позволяя извлечь максимум пользы из железы.

Воздействие бобровой струи на мужской организм

Кастореумом жители Сибири пользовались с давних времен. Струя имеет в своем составе витамины групп А, В, С, Е, микроэлементы – марганец, фосфор, цинк, натрий и пр, а также такие вещества, как:

  • салициловая кислота, которая снимает жар, отеки, обладает антисептическим действием;
  • гваякол, способствующий снятию болей;
  • борнеол. Он эффективно борется с восхвалениями, др.

Такой состав "говорит" о том, что бобровая струя способна оказать мощный лечебный эффект – снять воспаление, отек, успокоить ткани, побороть болезнетворные микроорганизмы, восстановить силы и ресурсы мужчины. Вещество практические не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной повышенной чувствительности.

Профилактика и лечение мужской половой системы

Бобровая струя – отличный источник витаминов и прочих полезных веществ, который хорошо влияет на состояние предстательной железы. Ее можно использовать как профилактическое средство для безотказной работы организма и во избежания застоев.

Для этого достаточно принимать струю в виде настойки на протяжении 30-40 дней в осеннее-весенний период. График приема: 1 чайная ложка 3 раза в день. Это позволит избежать воспаление, боли, затрудненного мочеиспускания, резей. Кроме настойки бобровой струи, можно использовать мазь. Она готовится из сушеных и перетертых в пыль желез с добавлением медвежьего, барсучьего, бобрового жира.

Если вопрос стоит остро, достаточно пропить кастореум несколько раз по 30-40 дней. Результат будет очевидным. При этом струя окажет укрепляющий эффект на весь организм, будет способствовать стабильному психоэмоциональному состоянию, следовательно, отличному настроению.

Природные вещества из Сибири – на страже здоровья как мужчины, так и женщины. Достаточно воспользоваться средством, которое признает даже традиционная медицина с тем, чтобы оказать помощь самому себе!