© Фото пресс-службы губернатора СК.

© Фото пресс-службы губернатора СК.

Губернатор Владимир Владимиров провел личный прием граждан в приемной Президента РФ в Ставропольском крае. К главе региона обратились 11 ставропольцев.

Житель Ставрополя сообщил главе края о необходимости замены в Ставропольской краевой клинической больнице артроскопического оборудования, которое используется для проведения сложных операций. Владимир Владимиров поручил включить приобретение аппарата в План мероприятий по приобретению медицинского оборудования на 2022 год за счет средств нормированного страхового запаса территориального фонда обязательного медицинского страхования.

– Планируйте, чтобы уже в начале 2023 года аппарат был введен в эксплуатацию, проконтролируйте его установку и работу, а также начало оказания услуг пациентам, ожидающим операции, – поставил задачу министру здравоохранения края Владимиру Колесникову глава края.

Инициативная группа обратилась к губернатору с просьбой о капитальном ремонте трех домов по улице Доваторцев. Изучив вопрос, глава края поручил краевому министру ЖКХ Александру Рябикину начать работы в ближайшие месяцы и завершить их в 2024 году.

Также на приеме были озвучены другие вопросы. Решение каждого из них взято губернатором на контроль. По ним даны поручения региональным органам исполнительной власти, в решении задач будут участвовать и местные администрации.

Решение проблем взято губернатором на контроль / Газета «Ставропольская правда» / 23 ноября 2022 г.