© Фото: Красногвардейское МО партии «Единая Россия»

Ежегодное мероприятие «Королева Красногвардейского района», организованное членами и сторонниками местного отделения партии «Единая Россия», состоялось на сцене районного Дворца культуры. За главный титул в этом году боролись 12 девушек из образовательных учреждений. Главной темой программы было «кино». Каждая участница примеряла на себя роль кинозвезды отечественных фильмов.

Девушки достойно воплотили в жизнь творческие идеи и образы. В ход шли и песни, и танцы, и стихотворения. Участницы раскрылись с разных, неожиданных сторон как умницы, умелицы и артистки, увлеченные своими интересами, отметили в местном отделении партии. По итогам конкурсной программы звание «Королева Красногвардейского района 2022» было присвоено Юлии Пересыпкиной из Гимназии № 1 села Красногвардейского.

Ранее мы писали, что губернатор Владимир Владимиров уделяет большое внимание созданию на Ставрополье комфортных условий жизни для сельских тружеников. В 2022 году финансирование программы «Комплексное развитие сельских территорий» составит более 972 миллионов рублей.