© Фото пресс-службы губернатора СК

27 октября состоялась прямая линия губернатора Владимира Владимирова, в ходе которой он ответил на многочисленные вопросы жителей Ставрополья. О своих впечатлениях от состоявшегося диалога корреспонденту «Ставропольская правда">СП» рассказал директор Ставропольского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), профессор Юрий Васильев.

Эксперт отметил, что губернатор точно формирует текущую повестку. Так, во время прямой линии Владимира Владимирова прозвучало немало вопросов, связанных со спецоперацией и мобилизацией.

© Фото управления по информполитике правительства СК

«Немалая часть прямой линии была посвящена губернатором именно нашим ребятам и зрелым мужам, у которых должны быть под защитой все те, кого они оставляют – дети, жены, внуки, родители! Именно их проблемы в первую очередь решал Владимир Владимирович – почему не выдали денежное пособие, почему ребенка не взяли в детсад или не оказали должной медицинской помощи в детской поликлинике. Это внимание и заботу государства они заслужили уже сейчас», – подчеркивает Юрий Васильев.

Он так же отметил что, в экономической части прямого диалога губернатор порадовал тем, что в этом году, несмотря на уход иностранных партнеров, труженики края по многим направлениям превысили показатели прошлого года.

Традиционно лидерами прямой линии главы региона стали вопросы ЖКХ, благоустройства, ремонта домов, дорог, поликлиник.

Напомним, по итогам диалога с жителями края Владимир Владимиров в своём телеграм-канале отметил, что такой формат общения будет продолжен.