© Фото: пресс-служба губернатора СК

В Кисловодске открыли новый ясельный корпус детского сада №8. В торжестве участвовал губернатор Владимир Владимиров. В своём телеграм-канале в среду, 12 октября, он поделился впечатлениями. Глава региона отметил, что ясли построили по программе, инициированной Президентом Владимиром Путиным.

«Будем и дальше строить детские сады и ясли. Точно не остановимся на достигнутом. В этом году планируем открыть девять новых корпусов, в следующем – 13», – сообщил Владимир Владимиров.

© Фото: пресс-служба губернатора СК

На открытии глава региона встретился с матерями, чьи дети будут ходить в дошкольное учреждение. Среди них были и жены участников специальной военной операции.

«События, которые происходят в нашей стране и в мире, дают возможность взглянуть на жизненные события немного с другой стороны. Наша вера в будущее – это наши дети. Для них и ради них мы трудимся, двигаемся вперед, добиваемся новых успехов», – заключил он.

Напомним, во вторник, 11 октября, губернатор посетил социальные объекты в Ставрополе. Побывал на строительной площадке в Юго-Западной части города. Там по улице Алексея Яковлева возводят детский сада на 300 мест. Прозвучало, что все работы планируют завершить в мае 2023 года.