© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

Сегодня в Кремле состоялось подписание договоров о вступлении в состав Российской Федерации четырех новых территорий – Донецкой и Луганской народных республик, Запорожья и Херсонской области.

«Сложно переоценить произошедшее сегодня историческое событие. Такое происходит раз в десятки или даже сотни лет! И это еще предстоит осознать. Я очень счастлив за людей, которые дождались воссоединения с Россией. Ведь этот день им дался очень нелегко», – комментирует руководитель Ставропольской региональной общественной организации «Молодежный экспертный совет Ставропольского края» Антон Варданян.

Эксперт уверен, что Ставропольский край и дальше будет помогать в восстановлении освобожденных территорий, в частности Антрацитовскому району ЛНР, с которым регион заключил соглашение о сотрудничестве.

«Помогали и будем помогать, а также обмениваться опытом. В том числе, вижу перспективным направлением возрождение молодежных организаций. Хотел бы в этом участвовать лично, тем самым способствуя утверждению Российского государства на этих территориях», – отмечает собеседник «СП».