© Фото: Максим ВИКТОРОВ

© Фото: Максим ВИКТОРОВ

© Фото: Максим ВИКТОРОВ

В Белореченске состоялся финал XI Летней спартакиады учащихся России по волейболу среди юношей 2006 – 2007 годов рождения. В соревнованиях приняли участие 12 команд.

География претендентов на награды впечатляет. В Краснодарском крае собрались юные волейболисты из обеих столиц, Москвы и Санкт-Петербурга, а также из Белгородской, Воронежской, Калининградской, Нижегородской, Ростовской, Свердловской областей, Краснодарского, Красноярского, Ставропольского и Хабаровского краев.

Ставропольская дружина, в состав которой вошли ребята из детско-юношеских спортивных школ Кисловодска, Пятигорска и села Красногвардейского, выступила весьма успешно, замкнув тройку призеров. Бронзовые медали спартакиады учащихся России получили Олег Аракелов, Михаил Белых, Илья Долгушин, Родион Долматов, Арсений Егоров, Анатолий Кайко, Егор Куренков, Никита Мальцев, Данил Середний, Любомир Сухоруков, Егор Харечкин и Богдан Чумпалов. К соревнованиям команду подготовили тренеры Евгений Миронов, Алексей Кондра и Татьяна Воробьева.

Белореченская бронза / Газета «Ставропольская правда» / 12 августа 2022 г.