© Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

© Фото: пресс-служба администрации Ставрополя

Глава краевой столицы Иван Ульянченко поручил выделить из городского бюджета дополнительно 10 миллионов рублей на ямочный ремонт внутриквартальных участков дорог. За счет этих средств работы проведут на проезде Радолицкого, в районе зоны отдыха Ореховая роща, а также возле гимназии № 24.

«В этом году из городского бюджета было выделено 23 миллиона рублей на приведение в проезжее состояние внутриквартальных дорог. Сейчас мы продолжаем работу в этом направлении», – прокомментировал градоначальник.

В Ставрополе ямочный ремонт начался еще в марте. И уже на 36 участках внутриквартальных территорий залатали ямы и уложили асфальтобетонное покрытие. Дорожники привели в порядок около 11 тысяч квадратных метров улиц и проездов на общую сумму более 16 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что в этом году планируется привести в нормативное состояние почти 300 километров региональных и около 320 километров местных дорог, 9 мостовых сооружений и обустроить почти 31 километр освещения на региональных дорогах. Губернатор Владимир Владимиров поручил завершить основные работы к концу дорожного сезона.