© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

© Фото: Дмитрий СТЕПАНОВ

АО РТП «Петровское» Ставропольского края – один из лидеров сельскохозяйственного машиностроения в регионе и на юге России. Предприятие занимается производством сельскохозяйственных машин для энергосберегающих, минимальных и нулевых технологий.

В настоящее время «Петровское» наладило сотрудничество с 20 регионами России, куда поставляет свою сельхозтехнику и запасные части. Продуктовая линейка компании включает в себя более двенадцать моделей и модификаций шесть типов почвообрабатывающей техники – культиваторов, борон, катков, посевных комплексов и другие.

Всего на предприятии выпускается более полусотни наименований сельскохозяйственной техники, которая была разработана и внедрена в производство непосредственно работниками предприятия и прошла государственные испытания: тяжелые дисковые бороны, дисколаповые бороны, культиваторы, посевные комплексы, катки.

Реализация техники РТП «Петровское», ее предпродажная подготовка и сервисное обслуживание осуществляется через развернутую по странам присутствия дилерскую сеть компании. Производитель является членом ассоциации производителей специализированной техники и оборудования России.

Татьяна СЛИПЧЕНКО